
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café bombées de levure boulangère sèche -
180
g de lait ribot
oder 180 g de lait écrémé - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50
g de fromage caciocavallo coupé en morceaux
oder 50 g de fromage fontina coupé en morceaux - 80 g de mozzarella égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 581 kcal / 2431 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza aux poivrons
1 Std. 55 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza XXL
3 Std.
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min