Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de filets de poulet, dénervés et détaillés en cubes
- 100 g de biscottes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 182.1 kJ / 43.6 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Nikumans
1h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Poulet tandoori
45 min