Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat
35min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Cake au thon
50 Min
Boulettes de viande ovnis
1h
Biscuits à la goyave
1h 20min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Guacamole pour les enfants
10min
Marbré express au chocolat
45 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min