Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
2h
Quiche lorraine
50p
Pizza au fromage et aux lardons
1óra 30p
Galettes aux champignons et crème de soja
1óra 30p
Galette de blé noir au beurre de sardine
45p
Gratin crémeux à la normande
1hod. 5min
Mille-galettes de blé noir
35p
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pâte à galette
1óra 15p
Kig ha farz
1óra 15p
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45p