![Crème ibérique Crème ibérique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/147416.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Eiweiß
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Bloody Mary
5 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade tchèque
10min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Tartinade de chorizo
5 Min