Geräte und Zubehör
Crème ibérique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Eiweiß
98 g
Brennwert
6524 kJ /
1561 kcal
Fett
128 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tartinade de chorizo
5 Min