Roulé de potiron

Roulé de potiron

4.7 169 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

  • 50 g gruyère
  • 300 g d'eau
  • 220 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de bacon en allumettes
  • 30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
  • 150 g de fromage frais type St Môret

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Brennwert 347.5 kcal / 1450.2 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 18.2 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen