Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 godz. 20 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Conchiglie au potiron
40min
Flan de patate douce aux épices
55 Min