
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 174 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Aligot
40 Min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Croque-cake
50 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min