Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tartelette au saint-nectaire
1u. 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min