Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 724 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Aligot
40 Min