Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1080 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmite du pêcheur
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Marmites de la mer
45 min