Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pommes, détaillées en dés
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de biscuits
- le zeste d'un ½ citron jaune (optional)
- 300 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 8087 kJ / 1928 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 286 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Mousse aux pommes
40min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min