
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cheddar coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 460 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welsh au stilton
35 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque-cake
50 Min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Croque flammekueche
55 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min