Palette à la diable

Palette à la diable

4.2 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 30 g de beurre doux
  • 600 g de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de bière brune
  • 2 c. à soupe de fond de viande maison
  • 60 g de moutarde forte
  • 60 g de moutarde à l'ancienne
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
  • 650 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26.8 g
Brennwert 1436 kJ / 343 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 23.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen