
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais et un peu pour servir
- 1 échalote coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1825 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Bœuf aux champignons
30 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Goulasch
50 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min