Tarte basquaise

Tarte basquaise

4.5 74 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 parts

Zutaten

  • beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour fariner
  • pâte brisée maison
    1
  • de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
    ½ boîte
  • de jambon de Bayonne taillées en lanières
    4 tranches
  • de tomates entières pelées au jus bien égouttées
    200 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 404.5 kcal / 1690.8 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 31.8 g
Kohlenhydrate 12.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen