Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 31.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche auvergnate
1h 20 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Brandade de thon
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min