
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
-
450
g de petits pois frais écossés
oder 450 g de petits pois surgelés - 10 g de beurre pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon coupées en petits cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
Alternative Rezepte
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.