
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de brocciu
oder 400 g de fromage de brousse - 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2265 kJ
- Eiweiß
- 29.5 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fiadone
55min
Alouettes provençales
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pompes à l'huile
3h
Cannellonis à la ricotta
55min
Polenta de châtaigne
30min