Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2265 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aïoli traditionnel
10 dk
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Polpettes siciliennes
1h
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
3 Std.
Cannellonis à la ricotta
55 Min