Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 280 g de farine
- 4 œufs
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine déshydratée
- 100 g de mozzarella en billes
- 500 g de ricotta
- du poivre moulu
- 100 g de tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2273 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h