Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min