Boulettes de veau aux herbes

Boulettes de veau aux herbes

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de pain en tranches rassis ou sec
  • 600 g de collier de veau
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 bouquet de cerfeuil frais
  • 1 salade frisée, de petite taille
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 34 g
Brennwert 1896 kJ / 453 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen