Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pain en tranches, rassis ou sec
- 600 g de collier de veau
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 1 salade frisée, de petite taille
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettes siciliennes
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Keine Bewertungen
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min
Beef and ale pie
3h 20 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Kebabs de dinde épicés
1h
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min