Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon-épinard
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Linguine aux crevettes
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Pâtes au thon
30min
Risotto au saumon
45min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min