Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Plie à la tomate
30 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Risotto au saumon
45 min