Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron vert
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 18 gambas crues, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1511.8 kJ / 361.7 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon-épinard
25 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Riz cantonais
25 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Coquillettes express
15 Min
Linguine aux crevettes
50 min
Risotto au saumon
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Couscous de poulet
40 min
Bœuf aux champignons
30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min