
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches type nouilles
- 2 blancs de poireau coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 479 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 Min
Timbale milanaise
55 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min