Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
oder 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Timbale milanaise
55 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Lasagne façon chili
1h 10min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min