Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
oder 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Croque flammekueche
55 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Timbale milanaise
55 min