Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
oder 50 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Gratin de comté façon pudding
45min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pâtes
25min
Gratin de crozets au jambon
1h