Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g / 30 g
- Fett
- 6 g / 6 g
Alternative Rezepte
Tarte ratatouille
2h 30min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crumble de tomates
50 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h