Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g / 30 g
- Fett
- 6 g / 6 g
Alternative Rezepte
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Riz cantonais
25 Min
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min