
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque-cake
50 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Croque flammekueche
55 Min