Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pain de la veille, tranché et sans croûte
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de lardons fumés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1749 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 23.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes
25 dk
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque flammekueche
55min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1sa 35 dk
Gratin de crozets au jambon
1sa
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1sa 10 dk
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1sa 15 dk
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque-cake
50 min