Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3570 kJ / 855 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Cassoulet
13 Std.
Le chiard aux poutines
1h 35min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Chili con carne
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Aillade de veau
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Estouffat toulousain
2h
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min