Beef and ale pie

Beef and ale pie

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
  • 80 g d'eau
  • 300 g de bière ambrée
  • 120 g d'oignon (1) coupé en 4
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
  • 70 g de lardon nature
  • 30 g d'huile de tournesol
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
  • 20 g de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 55 g
Brennwert 3570 kJ / 855 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen