
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 855 kcal / 3570 kJ
- Eiweiß
- 55 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
Alternative Rezepte
Chicken & biscuits
1h 5min
Aillade de veau
1h 30min
Cochinita pibil
3h 45min
Mole poblano
1h 45min
Kouign-amann
2h 15min
Lasagnes roulées
1h 40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Tourteau fromager
50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min