Gratin de pain au reblochon
TM5 TM6

Gratin de pain au reblochon

3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 4 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 240 g de reblochon

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
9984 kJ / 2399 kcal
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
154 g
Fett
159 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte