Geräte und Zubehör
Gratin de pain au reblochon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
79 g
Brennwert
9984 kJ /
2399 kcal
Fett
159 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine du placard
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Croque flammekueche
55 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.