Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 34 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    7 pincées
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée
  • de pain rassis coupé en morceaux
    200 g
  • de reblochon
    240 g

Nährwerte pro 4 portions

Brennwert 2399 kcal / 9984 kJ
Eiweiß 79 g
Fett 159 g
Kohlenhydrate 154 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen