Kompatible Versionen
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons, coupés en lanières (env. 2 poivrons)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 branche d'estragon frais, effeuillée et ciselée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 x 3 cm env.)
- 2 c. à café de farine de blé
- 500 g de tomates, coupées en cubes
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'eau
- 400 - 500 g d'aubergine, coupée en dés (3 x 3 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1278 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alouettes provençales
1h 30 min
Goulasch
50min
Sauté de veau Marengo
55 min
Aillade de veau
1h 30 min
Boeuf carotte
1h 35 min
Veau aux olives
1h
Estouffat toulousain
2h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min