Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Ratatouille aux merguez
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min