![Gratin de poivron à la bolognaise Gratin de poivron à la bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7412D4C4-9EE3-496C-9F4C-35CBFE754D91/Derivates/ACBA13A0-B96A-4D1B-A0EA-9344AA119215.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 990 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Poivrons farcis
1hod.
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Ratatouille aux merguez
40 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1hod. 10min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Enchiladas gratinées au poulet
1sa 45 dk