Farfalle aux olives et à la mozzarella
TM5 TM31

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 (96 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2025 kJ / 484 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte