Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Salade de farfalle à la grecque
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au thon
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gratin de pâtes
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Chèvre-poivron
15min