Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Chèvre-poivron
15 Min