Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Carbonara
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min