Fusilli au lait de coco et saumon fumé

Fusilli au lait de coco et saumon fumé

3.8 104 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 330 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g de fécule de maïs
  • 4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins de menthe fraîche effeuillés
    2 brins de basilic frais, effeuillés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 583.5 kcal / 2450.5 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen