Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2149 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tarte à la roquette
40min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade César
30min
Salade de penne à l'italienne
35min