
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2149 kJ
- Eiweiß
- 28.7 g
- Fett
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade d'été
10 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min