
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
oder 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min