Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc aux abricots secs
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Canard aux amandes
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min