Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1796 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min