Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'aubergine, en morceaux
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 60 g de poivrons, en petits morceaux
- 250 - 300 g de tomates, coupées en six
- 1 branche de romarin frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1158 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet basquaise
50 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Poulet aux poivrons
55 min