Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min