Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

4.4 498 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 743.3 kcal / 3104 kJ
Eiweiß 21.8 g
Fett 41.8 g
Kohlenhydrate 65.5 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 870.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen