Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Spaghetti o palmo
35 dk
Tarte croustillante au brie
50 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto crémeux au camembert
35 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1j 25 menit
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min