Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
oder 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 41.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 870.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min