Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de riz
- 1000 g d'eau
- ½ gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'oignon, pelé et coupé en deux
- 60 g d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin en poudre
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1145 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Chili Con Carne
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Chili con carne
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min