Pâtes au jambon et haricots verts

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 223 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de haricots verts surgelés préalablement décongelés
    250 g
  • de jambon blanc maigre
    100 g
  • de pâtes sèches au blé complet type Penne
    120 g
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
    ½ bouquet
  • de lait demi-écrémé
    70 g
  • de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
    50 g
  • citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
    ½
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de sarriette fraîche ciselée
    ¾ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 340.5 kcal / 1437.5 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 1042.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen