Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Tartiflette
1h 15min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min