Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pain perdu
25 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Tartiflette
1h 15 min