
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Biryani de poulet
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Poulet tikka masala
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Bœuf carottes vietnamien
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Emincé de bœuf à la mexicaine
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Poulet marocain au garam masala et couscous
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Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet tikka masala
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Poulet katsu au riz et curry
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet yassa
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