Pâtes à la feta, tomates et olives

Pâtes à la feta, tomates et olives

4.3 224 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g de tomates en dés
  • 150 g de feta nature, en gros dés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type fusilli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 619 kcal / 2581 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen