Chakchouka aux merguez et pois chiches

Chakchouka aux merguez et pois chiches

4.5 615 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivron vert taillé en lanières
    100 g
  • de poivron rouge taillé en lanières
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
    20 g
  • de tomates coupées en dés
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • saucisses épicées, type merguez coupées en huit
    4
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • œufs
    4
  • de coriandre fraîche équeutés et hachés
    4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 393.5 kcal / 1634 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 895 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen