
Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette en cubes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 558 kcal / 2343 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignon farci croustillant
55 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min