Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2343 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Tourte au camembert
3 Std.