Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2343 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Tarte croustillante au brie
50min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Risotto crémeux au camembert
35min