Kompatible Versionen
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2343 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min