
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cerneaux de noix
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 650 g d'eau
- 160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 731 kcal / 3059 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min