
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de viande de bœuf émincée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de mélange d'épices mexicain
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de coulis de tomates
- 500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
8
tortillas de blé ou de maïs
oder 1 paquet de chips tortilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1950 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min