
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 561.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min