Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2422 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min.
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Pâtes au gorgonzola
40 min.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Ramen carbonara
25min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min