
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches type linguine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 578 kcal / 2422 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Ramen carbonara
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min