Geräte und Zubehör
Ramen carbonara
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de nouilles ramen sèches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1460 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2475 kJ /
595 kcal
Fett
37.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gaufre burger
40 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min