Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min