
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Mac and cheese
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gaufre burger
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tourte au camembert
3h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min