Gratin de pâtes au chèvre
TM6 TM5 TM31

Gratin de pâtes au chèvre

4.0 (175 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 1200 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de chèvre râpé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2483.8 kJ / 590.8 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
855.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte