Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min