
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 855.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Mac and cheese
35 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min