Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de petites pâtes sèches, type coquillettes
- 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 600 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de jambon cuit, en dés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1935 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Riz cantonais
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min