Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 godz. 20 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min