Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'oignon rouge
- 40 g de speck, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates concassées en conserve
- 75 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de gnocchi
- 40 g de Pecorino Romano, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Pipe rigate gratinés
1hod.
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
Trofie au pesto
40min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min